斯诺克丁俊晖所有决赛:

又一場“年終大考”華文國際公司召開2019年度中層干部暨部門負責人考評會

發布時間:2020-01-07信息來源:總經辦

2020年1月3日,華文國際公司召開2019年度中層干部暨部門負責人述職測評會。公司中層干部暨各部門負責人參加了“年終大考”,亮工作、找差距、析原因,明確2020年工作思路。公司領導及員工代表對述職人員進行了現場打分,集團副總經理劉金宇出席會議并講話。

劉金宇肯定了華文國際公司2019年度經營發展中取得的成績并提出了幾點要求。一是要加速轉型升級,做強做優,提升公司利潤率。二是要進一步加快遺留問題解決,加速存貨及應收賬款周轉,減少資金占用,助力公司減負前行。三是樹立底線思維,加強風險防控,將安全放在首位。四是加強黨風廉政建設,以黨建促經營,領導班子要強化廉潔意識,形成風清氣正的干事氛圍。搶抓發展機遇,堅持新發展理念,由規模發展向高質量發展轉變。

公司黨總支書記、董事長高翔強調,2020年是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年。公司要在集團黨委的堅強領導下,繼續穩中求進,勇于創新,堅持高質量發展,全面向供應鏈管理服務提供商轉型升級。堅持在發展中解決遺留問題,加強風險防控,構建科學的人力資源管理體系,依靠文化核心資源,反哺主業,努力提升公司發展質量。全體員工要加強學習意識和?;?,不忘初心,只爭朝夕,以優異成績迎接公司成立15周年。

會議由王小虎主持,員工代表近百人參加會議。

上一條:華文國際公司組織收看慶祝改革開放40周年大會
下一條:不忘初心、勇于擔當
Top