斯诺克中锦赛直播:

提振信心謀發展 砥礪奮進開好局 華文國際公司召開2020年黨建及經營工作會議

發布時間:2020-01-07信息來源:總經辦

2020年1月5日,華文國際公司召開2020年黨建及經營工作會議,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,研判新形勢、新任務,并對2020年工作進行部署。公司黨總支成員、各分管領導及總助級以上管理人員參加了會議。

參會人員圍繞2020年黨建工作規劃、年度目標任務制定及分解、部門調整及人員調配等內容,暢所欲言、各抒己見,結合各自分管領域,就做好2020年重點工作談了思路想法?;嵋橥騁渙慫枷?、凝聚了共識,為全年工作的開展奠定了良好開端。

公司黨總支書記、董事長高翔針對完成2020年各項工作任務提出了如下要求。一是公司領導班子要凝心聚力、以上率下,要以堅韌的品質砥礪前行,繼續做強做優供應鏈,努力推動向供應鏈管理服務提供商轉型升級。二是健全公司法人治理結構,做好人才梯隊建設,做到人崗適配。三是積極推進績效考核,完善薪酬體系,發揮集體智慧,做好全面謀劃,真正讓公司活著、活好,實現高質量發展。

會前,全體參會人員前往渡江戰役紀念館緬懷先烈,重溫入黨誓詞,在2020年的首個休息日增強了黨員干部的使命感與參與感,強化責任擔當。

上一條:華文國際公司參展第122屆秋季廣交會
下一條:華文國際公司再獲“省直機關文明單位”榮譽稱號
Top