斯诺克台球游戏中文版下载:

華文國際與中信保安徽分公司開展 黨建共建交流活動

發布時間:2020-01-14信息來源:黨總支

為認真落實新時代黨建工作要求,積極探索實踐基層黨組織建設的新模式,1月7日下午,中信保安徽分公司黨委書記鄧成釗一行到訪華文國際,聯合開展黨建共建交流活動。

會上,公司黨總支書記、董事長高翔對中信保安徽分公司一行的到來表示歡迎,介紹了公司黨建工作特色亮點和業務發展情況。鄧成釗表示,雙方始終保持著長期密切的合作關系,未來將繼續助力公司推進高質量發展目標,希望雙方能進一步加強在黨建及業務工作中的交流和探討,相互學習,共同促進。接著,雙方就黨建強合作、促發展等內容進行了深入的探討。

高翔指出,此次共建活動搭建了交流的平臺,雙方在黨建、業務等多方面達成共識,為推動黨建共建與業務融合打下了堅實基礎。相信在中信保安徽分公司助力下,華文國際公司將不斷提升風險意識,提高風險處置能力,保障業務穩步開展。

會前,中信保安徽分公司一行參觀了集團一樓展示廳和華文國際公司,鄧成釗對近年來集團和公司取得的業績表示高度贊賞?;墓實匙苤Ц筆榧欠斷韉認喙厝嗽迸閫喂圩?。

上一條:融合創新,智能先行——華文國際與您相約第123屆廣交會
下一條:華文國際公司連續五年榮獲“合肥企業50強”稱號
Top