斯诺克最新消息赛事2018:

奮進新時代 揚帆再起航 華文國際公司召開2019年度表彰大會暨2020年新春聯歡會

發布時間:2020-01-17信息來源:總經辦

新的一年,孕育新的目標和希望。2020年1月16日,華文國際公司2019年度表彰大會暨2020年新春聯歡會在集團一樓大禮堂隆重召開。出版集團黨委書記、董事長王民,集團黨委副書記程春雷,副總經理劉金宇,財務總監鄭成良出席會議。公司黨總支書記、董事長高翔發表新春致辭。
      高翔在致辭中對集團黨委長期以來對華文國際的關心和支持表示感謝。他全面總結了2019年公司在黨建、供應鏈運營、制度建設、人力資源、品牌建設等方面取得的成績,對全體員工的辛勤付出給予肯定和感謝,并對2020年的工作指明方向、提出要求。鼓勵全體華文人堅忍不拔、只爭朝夕,共同為公司及集團發展做出更大貢獻。
      劉金宇指出,2019年面臨錯綜復雜的貿易環境,華文國際公司迎難而上,成績來之不易。劉金宇強調,新的一年,華文國際公司要緊緊圍繞集團發展戰略,堅持新發展理念,加快企業的轉型升級;盤活資產,提升公司整體盈利水平;加強風險防控,做好黨風廉政和人才隊伍建設;加大制度執行的監督檢查,規范管理,促進公司健康發展。
      王民對華文國際2019年度取得的成績予以充分肯定,并代表集團黨委向為集團發展做出貢獻的公司全體員工表示感謝。他指出,惟有干事創業才能走出新天地。王民勉勵和要求大家新的一年,要真抓實干、創先爭優,做好全年的業務規劃;盤活存量,加速騰籠換鳥和轉型升級;干事創業,更新知識,加速思維轉變,努力開拓公司發展的新局面。
會議對榮獲2019年度先進集體、突出貢獻員工及優秀員工進行了表彰,集團領導和公司領導共同為受表彰的集體和個人頒獎?;嵋橛曬靖弊芫?、財務總監王小虎主持,公司領導班子成員及全體員工參加會議。
      會后,全體員工進行了2020年新春聯歡,在近一個小時的時間里,歌舞、小品、雜技、民樂等傾情上演,精彩紛呈。臺上臺下互動熱烈,為大家奉上了一道精美的文化大餐。晚會在《盛世花開》中拉開帷幕,在《我和我的祖國》中順利閉幕,展現了華文員工的青春活力和青春風采。全體員工同賀新春,共同祝愿公司2020年更加美好!

上一條:華文國際2020年工作部署會順利召開
下一條:華文國際公司參加合肥市重點外貿企業海關政策宣講會
Top